当前位置:首页 > 资讯 > 评测 > 少女的王座舆论攻略 舆论人物访谈题目答案

少女的王座舆论攻略 舆论人物访谈题目答案

来源:小白手游网 编辑:小白 更新:2021-04-28

用手机看

扫描二维码随时看1.在手机上浏览
2.分享给你的微信好友或朋友圈
少女的王座
少女的王座
语言:简体中文
平台:苹果、安卓
标签:冒险 幻想 二次元 育成游戏

  少女的王座舆论攻略,少女的王座中开启了全新的舆论人物访谈玩法,该玩法中有着各式各样的题目,不同的题目其难度各有不同,有的玩家不知道正确的答案是什么,一起来看下吧~

  少女的王座舆论攻略

少女的王座舆论攻略 舆论人物访谈题目答案

  【摄政公主专访:一路向前】

  知名节目跟我预约了一次专访,我想借此机会打消大家对我摄政一事的疑虑。

  1.国家:佩普西利亚

  2.换装属性:宜优雅、端庄,忌性感

  问题1:面对国王及王子的离去,我们深表痛心。不知道,您对他们两位抱持着怎样的印象呢?

  答案:父兄对我很好,对臣民也很好。

  问题2:除了这些,他们有没有留下什么影响呢?

  答案:珍惜和平和自己所拥有的关爱,活在当下。

  问题3:对佩普西利亚对国事有没有过任何规划与预想呢?

  答案:澄清谣言,承诺会稳定发展。

  问题4:请跟大家分享你未来的行程吧?大家都很好奇呢。

  答案:准备考察民情再拟定工作计划。

  【美食爱好】

  收到安提戈特拉的记者邀请,前去参加一个美食节目的访谈。

  1.国家:安提戈特拉

  2.换装属性:宜可爱、时尚,忌华丽

  问题1:要用怎样的自我介绍开场呢?

  答案:热情的。

  问题2:公主殿下身材这么好,平时喜欢吃些什么呢?

  答案:运动,健康饮食。

  问题3:公主殿下有没有吃过什么令您印象深刻的安提戈特拉特色料理呢?

  答案:柑橘饼。

  问题4:公主能不能趁着这个机会为我们介绍一下佩普西利亚美食呢?

  答案:当地特色餐馆。

  问题5:公主殿下尝试过自己下厨吗?

  答案:乐意尝试。

  【关于佩普西利亚魔法教育之访谈】

  佩普西利亚的魔法教育实力坚强,当然要在兰德弗尔克卖力地宣传一番。

  1.国家:兰德弗尔克

  2.换装属性:宜可爱、帅气,忌华丽

  问题1:当主持人夸赞佩普西利亚的魔法教育和公主本人的魔法造诣时,你要怎样回应呢?

  答案:互相夸奖。

  问题2:想从小就开始培养孩子学习魔法,应该要怎么做才适合呢?

  答案:兴趣为主。

  问题3:平民是不是毫无办法学习魔法?

  答案:可以研究魔法理论。

  问题4:台下有观众提到希望能前往佩普西利亚王国魔法学院交流,两国未来会有这方面合作吗?

  答案:会有交换学生。

  问题5:这时,突然有激动的观众冲上前来想要献花给我,而我对此完全没有准备。

  答案:(音游)

  问题6:有观众留言表示,对佩普西利亚王国魔法学院的上课情况非常好奇。公主殿下身为优秀校友,能替我们介绍一下吗?

  答案:介绍课程。

  问题7:有观众说,希望未来可以送自己尚未出生的孩子去皇家魔法学院就读,想知道要怎么准备入学呢?

  答案:看能力。

猜你感兴趣

手游推荐
    Copy 2016 gmz66.com. All Rights Reserved. 皖ICP备17000867号-4
    本站资源均收集整理于互联网,其著作权归原作者所有,如果有侵犯您权利的资源,请来信告知,我们将及时撤销相应资源。